Festival Literasi Nasional: Siswi SMAN 11 Kendari Meraih Juara 3, Guru Meraih Fasilitator Literasi Nasional Terbaik

PRESTASI
Bu Satriana (Paling Kanan) sebagai Fasilitator Kiterasi Nasional Terbaik

Festival Literasi Nasional 2020, SMA 11 Kendari, patut berbangga karena siswi Putri Nurmala berhasil meraih Juara 3 Lomba Menulis Artikel Literasi Nasional dengan judul Literasi Kebun Binatang (Lintang).

Selain siswi, salah satu Guru SMAN 11 Kendari Ibu Satriana,S.Pd,M.Pd, yang juga merupakan fasilitator literasi, menjadi salah satu fasilitator literasi nasional terbaik.

Ini merupakan prestasi yang sangat membanggakan bagi warga SMAN 11 Kendari. Semua ini berkat kerja keras dan kerja Sama yang baik dari Kepala Sekolah dan Guru yg terus memberikan semangat dan motivasi kepada peserta didik untuk terus berkarya melalui tulisan.

Semoga dengan prestasi ini, menjadi spirit bagi siswa yang lain untuk selalu mengembangkan kompetensinya.